tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post191298755204600341..comments2024-03-12T16:44:16.620+01:00Comments on 356 days: Terrassen-EssenMizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-4004051417153398442011-07-06T12:23:38.501+02:002011-07-06T12:23:38.501+02:00Das sieht ja wohl sowas von lecker aus :D
Und der ...Das sieht ja wohl sowas von lecker aus :D<br />Und der Garten ist einfach traumhaft!<br />Lieben Gruss unbekannterweise aus der 'Wueste' :)Nicolehttp://nicoleb.org/waldpfadnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-29032268429591409112011-07-01T22:04:19.675+02:002011-07-01T22:04:19.675+02:00Uns hat die Tajine vor 2 Jahren durch den Sommer g...Uns hat die Tajine vor 2 Jahren durch den Sommer gerettet, als wir zwar ein Häusl mit Garten fanden aber noch keine Küchen hatten. Also setzten wie die Tajine auf die Grillkohle- keine 20 Minuten und alles ist durch aber noch bissfest (Vegetarisch+Fisch) - von Gatsch dann keine Rede! Auf Flamme (Gas) geht angeblich tatsächlich, genaue Infos sowie tolle Rezepte gibts übrigens bei AliBaba unter Michaela 3ernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-53682361387813157922011-07-01T20:00:31.062+02:002011-07-01T20:00:31.062+02:00Think I'll come to lumch. Looks deliciousThink I'll come to lumch. Looks deliciousMohttp://aglimpseoflondon.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-32963713744879091522011-07-01T19:12:26.744+02:002011-07-01T19:12:26.744+02:00Christa, Gasflamme hab ich leider nicht, und ich k...Christa, Gasflamme hab ich leider nicht, und ich kann mir den Steinguttopf sowieso nicht auf Flamme vorstellen - geht das gut?MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-19654875026777847862011-07-01T18:51:29.726+02:002011-07-01T18:51:29.726+02:00also, ich mach tajine ( leider viel zu selten) imm...also, ich mach tajine ( leider viel zu selten) immer so: nicht im backofen, dafür auf der gasflamme. <br />öl in den keramikunterteil, zwiebel( wenns orientalisch werden soll auch die entsprechenden gewürze) drin anbraten und dann fleisch ( oder tofu) anbraten, mit etwas wasser angießen, gemüse ( und wenns passt, getrocknete früchte) reingeben.<br />deckel drauf, oben in den napf ein wenig wasserAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-11140983263510330802011-07-01T15:38:06.659+02:002011-07-01T15:38:06.659+02:00Diese Terrasse ist wirklich schön. Kein Vergleich ...Diese Terrasse ist wirklich schön. Kein Vergleich zu dem lütten Balkon in München. <br />Worum ich Dich echt beneide ist die Hausgemeinschaft mit deiner Schwester. Mit Familie zusammen zu wohnen kann toll sein.<br />Gruß OonaOonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-26600215482575295582011-07-01T12:03:38.121+02:002011-07-01T12:03:38.121+02:00ab nächster woche gibt es dort "quattro bian...ab nächster woche gibt es dort "quattro bianci" - eine sizilianische cuvée aus vier traubensorten. weine habe ich noch nie da gekauft, werde deine empfehlung jetzt mal probieren.<br />in marokko gab es seinerzeit eigentlich immer nur ein tajine: kartoffeln, karotten, wenige tomaten und eventuell mal a hennahaxl. und schon mal gar nicht war es gut gewürzt. habe die küche dort als barbaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-55899550760654775362011-07-01T06:24:21.190+02:002011-07-01T06:24:21.190+02:00schön hast du es. ja, das draußenleben, draußeness...schön hast du es. ja, das draußenleben, draußenessen, draußenfeiern hat was.<br />lg ins bayrischewaldviertellebenhttps://www.blogger.com/profile/16156764279670469029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-767444284319074642011-06-30T23:09:28.324+02:002011-06-30T23:09:28.324+02:00....ein kleiner Tipp vielleicht zum "Eintopf&.......ein kleiner Tipp vielleicht zum "Eintopf", ich schmore das Gemüse (und auch Fleisch)lieber allein und in der Reihenfolge nach der "Bißfertigkeit" und mach das Couscous nebenbei dazu, dann ist es nicht so ein Gatsch.......<br /><br />lg aus dem fast herbstlich kühlen Wien, diese Tempschwankungen sind schon der HammerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-49371852531077866192011-06-30T21:46:33.480+02:002011-06-30T21:46:33.480+02:00Halloumi und Pilze hätten mich daran auch gestört....Halloumi und Pilze hätten mich daran auch gestört. Das liegt aber eher daran, dass ich Pilze nicht vertrage und Halloumi nicht mag. Ansonsten ist das wirklich ein ideales Essen für einen lauschigen Abend auf der Terrasse.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-30232053871547986732011-06-30T20:28:00.623+02:002011-06-30T20:28:00.623+02:00ja so eine Terrasse ist schon was feines, ich glau...ja so eine Terrasse ist schon was feines, ich glaub meine Zeit für Wohung mit Terrasse oder Haus mit Terrasse ist auch bald gekommen !!<br />Dann haben die Katzen mehr Auslauf, und ich hab keine Katzenhaare mehr in der Wohnung!!!<br />....und ich will viele Obstbäume und Sträucher !Anonymousnoreply@blogger.com