tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post3815054124341191342..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: Days of comfort foodMizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-19599888119508477212013-05-28T22:23:15.348+02:002013-05-28T22:23:15.348+02:00Semolina pudding is universally comforting! I make...Semolina pudding is universally comforting! I make an Indian version which is flavored with a touch of cardamom and saffron, which is a perfect homey dessert which is not likely to seen in any restaurants.<br /><br />I have seen many references to the German and Austrian ones, and have even made, but never had the original.evolvingtasteshttps://www.blogger.com/profile/12965307088019704302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-44888935366618546622013-05-28T09:42:30.207+02:002013-05-28T09:42:30.207+02:00Vielen Dank für die zahlreichen Anregungen! Ich ha...Vielen Dank für die zahlreichen Anregungen! Ich habe mich am (Regen-)Sonntag an den chocolate pot gewagt. Einfache Zubereitung, gutes Gelingen und wunderbares Ergebnis. Köstlich--delicious!!! Ein paar Glückshormone kann frau immer brauchen ;-) Schokoladige Grüße UlrikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-59812138276153383132013-05-27T22:33:44.361+02:002013-05-27T22:33:44.361+02:00Das erinnert mich eine Diskussion bei Essen und Tr...Das erinnert mich eine Diskussion bei Essen und Trinken oder so. Da haben sie ein Rezept über Hefeosternester gepostet. Man konnte es so verstehen, dass die Eier mit den in den Teig und in den Ofen kommen, was ja Quatsch ist. Dann kam aber wiederum die Frage auf, wie dann die Eier in den fertigen Hefeteig sollen, ohne alles unappetitlich freipulen zu müssen. Ich glaube, die Lösung ist Dein die.sandrahttps://www.blogger.com/profile/06180079322149412334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-47053519943056066912013-05-27T10:30:52.028+02:002013-05-27T10:30:52.028+02:00Donuts? könnte man ausprobieren. Machen wir wenigs...Donuts? könnte man ausprobieren. Machen wir wenigstens Homer Simpson eine Freude.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-73585474773371058942013-05-27T09:14:35.859+02:002013-05-27T09:14:35.859+02:00Huhu!
Also bei uns im Discounter gab es so ein Ble...Huhu!<br />Also bei uns im Discounter gab es so ein Blech für "Ofen-Donuts".<br />Ob's taugt? Keine Ahnung :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-39060742490022543032013-05-26T13:21:40.374+02:002013-05-26T13:21:40.374+02:00Preißndirndl (so nennen wir dich übrigens auch dah...Preißndirndl (so nennen wir dich übrigens auch daheim) du hast Recht, Savarins kommt mir bekannt vor. Gleich gugln!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-2821685301493688632013-05-26T10:54:34.461+02:002013-05-26T10:54:34.461+02:00Ja, Comfort food ist das Gebot der Stunde! Könnte ...Ja, Comfort food ist das Gebot der Stunde! Könnte das Backblech vielleicht für Mini-Savarins sein? Die werden ja so wie Oona und Hanne es beschreiben getoppt ... Preißndirndlhttp://www.culinaria-bavaria.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-89487127087228650732013-05-26T08:52:33.281+02:002013-05-26T08:52:33.281+02:00Hahaha... Ilse, Du bist wirklich eine. Bestellst i...Hahaha... Ilse, Du bist wirklich eine. Bestellst im Internet Küchengeräte und vergißt wofür die sind. Das finde ich so sympathisch. <br />Ich könnte mir vorstellen, dass frau darin einen Kuchenteig (für einen Kuchenboden) backen kann. Biskuit oder was leichtes halt. Wenn eine die dann fertig umdreht, könnte man die Mulden mit köstlichem Kompott oder anderes Fluffigem füllen. <br /><br />Blinis Oonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-61867392791782068942013-05-25T21:49:13.744+02:002013-05-25T21:49:13.744+02:00Na das freut mich aber, dass das Öl in Verwendung ...Na das freut mich aber, dass das Öl in Verwendung ist - und Grießpudding liebe ich! LG MariaM.Hoblnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-62458780983654642702013-05-25T21:17:00.698+02:002013-05-25T21:17:00.698+02:00Mmmmh fein! Zum Glück steht für die Halbzeit ein G...Mmmmh fein! Zum Glück steht für die Halbzeit ein Grießpuddingkuchen bereit :) Und die Mulde für Deine Küchlein könnte gut für eine Créme + frischen Früchten sein. Ich werde in Barcelona auch in "Küchen-Läden" stöbern und bestimmt was mitbringen. Dein letztes Kirchlein-Foto ist wieder göttlich! Lieben Gruß*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-11220855524064513582013-05-25T20:23:27.548+02:002013-05-25T20:23:27.548+02:00So, so, du bestellst fleissig Küchengeräte aus dem...So, so, du bestellst fleissig Küchengeräte aus dem Internet. Darüber musste ich jetzt schmunzeln. Ich hätte jetzt gerne ein bis zwei Blini zur Gemüsesuppe mit Würsteln, die Andreas grad aufgetragen hat. Passend zum Wetter. <br />War heut auch schon in der Küche fleissig und hab ein Blech Rhabarberstreuselkuchen gebacken. Constanzenoreply@blogger.com