tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post3822138365676034736..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: RhabarbarischMizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-4947622864645061882011-04-08T20:17:31.701+02:002011-04-08T20:17:31.701+02:00Das *muss* ich dem Rhabarberverächter im Hause un...Das *muss* ich dem Rhabarberverächter im Hause unterjubeln. Aber "halbfetter" Mascarpone - so etwas gibt's tatsächlich?Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-22431665638753214622011-04-08T18:01:02.614+02:002011-04-08T18:01:02.614+02:00der rhabarber in unserem garten braucht noch ein b...der rhabarber in unserem garten braucht noch ein bisserl, um als kuchenstängel herzuhalten.aber dein rezept behalt ich mir mal im gedächnis.<br />und die rhabarberschorle hieße hierzulande ( in wien) wohl rhabarbersaft aufgespritzt ( oder gspritzt).<br /><br />liebe grüße, christaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-15441968711041585492011-04-08T15:19:20.139+02:002011-04-08T15:19:20.139+02:00aaaah ja, da hat also unsere Traumnachspeisekalori...aaaah ja, da hat also unsere Traumnachspeisekalorienbombesuperlecker einen Namen. Eton mess.<br />wir wandeln das ein bisschen ab:<br />ein halber Liter Schlagsahne steif schlagen, 500g Joghurt mit 500g Quark mischen (ja, da nehmen die Mädels hier dann Magerquark - das bringt dann auch nichts mehr;), 2 Pkg. gefrorene (und das ist wichtig) Kirschen oder Himbeeren.<br />Und dann die Sahne unter Irkahttps://www.blogger.com/profile/13318875710178071393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-86059467036519986442011-04-08T13:49:36.023+02:002011-04-08T13:49:36.023+02:00Deliziösest!!!Deliziösest!!!barbaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-401717906671175142011-04-08T09:39:12.196+02:002011-04-08T09:39:12.196+02:00"smart shopping" - passt ;-)"smart shopping" - passt ;-)ingridhttps://www.blogger.com/profile/02962060346821513481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-35174987448532929012011-04-07T21:39:14.221+02:002011-04-07T21:39:14.221+02:00...und es wurde tatsächlich in Eton zum jährlichen......und es wurde tatsächlich in Eton zum jährlichen Picknick serviert......soviel zum Namen !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-53350155435290749992011-04-07T21:35:56.746+02:002011-04-07T21:35:56.746+02:00...es gibt schon Rhabarbar ???
...und das in rauhe......es gibt schon Rhabarbar ???<br />...und das in rauhen Mengen ???<br /><br />Danke für die Info !<br /><br />schau ma mal, obs in Wien auch schon so weit ist <br /><br />lgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-13062635537989946192011-04-07T19:46:59.615+02:002011-04-07T19:46:59.615+02:00Das kenn ich auch. Die ranksten und schlanksten Me...Das kenn ich auch. Die ranksten und schlanksten Menschen schwärmen grundsätzlich für die Kalorienbomben und essen sie auch regelmäßig. Hach, das Leben ist einfach ungerecht :o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-34730425040888333492011-04-07T19:35:02.442+02:002011-04-07T19:35:02.442+02:00ich liebe nougat und dieses rezept ist auch wie no...ich liebe nougat und dieses rezept ist auch wie nougat essen giggle <br />wo kaufst du die double cream? <br />kann frau die ingwerkekse nicht selbst backen ? zum beispiel mit deinem grundrezept? <br />hach ich werde wieder kochbacklustig<br />allerliebste grüße<br />birgitbirgithttps://www.blogger.com/profile/10700698040260016516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-90445189336042497222011-04-07T15:33:00.037+02:002011-04-07T15:33:00.037+02:00Ich weiß es nicht aber vermute, dass es ein "...Ich weiß es nicht aber vermute, dass es ein "posh pudding" ist und deshalb nur ja nicht aussehen darf, als hätte man sich Mühe gemacht! Danke fürs Nougat - hoffentlich meinen Sie damit nicht, dass es wie Zähne ziehen ist!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-60931437494793528682011-04-07T13:13:54.585+02:002011-04-07T13:13:54.585+02:00.... wissen SIE, warum das Zeuch "Eton mess&q....... wissen SIE, warum das Zeuch "Eton mess" heißt? Und: ich LIEBE es, Ihre englsichen Posts zu lesen, das ist wie Nougat essen!lihabibounnoreply@blogger.com