tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post4587546697002804198..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: PizzaMizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-47844816719167999812009-05-19T22:46:00.000+02:002009-05-19T22:46:00.000+02:00ach Constanze - was tust du mir an! Das muss ich j...ach Constanze - was tust du mir an! Das muss ich jetzt alles ausprobieren und essen!<br />Magst nicht mal ein paar Bilder zeigen? Du bist ja schon eine so geübte Köchin, davon träume ich noch.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-10265442148762984972009-05-19T18:42:00.000+02:002009-05-19T18:42:00.000+02:00Bin gerade beim Pizza backen und musste an dich de...Bin gerade beim Pizza backen und musste an dich denken. <br />Auch sehr lecker ist "schneller Zwiebelkuchen". <br />Dafür machst du nur aus 350 g Mehl (und entsprechend weniger Hefe) einen Teig und rollst ihn nach dem gehen auf einem Backblech aus. Darauf verteilst du dann dünn geschnittene Zwiebelringe und darüber in Mini-Streifen geschnittenen Frühstücksbacon oder anderen Constanzenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-43708399313345810532009-05-17T20:56:00.000+02:002009-05-17T20:56:00.000+02:00Aha - diese Kochschlampe seh ich mir an, Birgit ;-...Aha - diese Kochschlampe seh ich mir an, Birgit ;-)<br />Kvinna - nein ich habe den Ofen stark angeheizt, aber ich glaube ich hab den Teig einfach zu dick aufgetragen..<br />Constanze - so war es eben auch bei Bine, und da will ich hin!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-74556804558125633172009-05-17T13:14:00.000+02:002009-05-17T13:14:00.000+02:00Gratuliere zur ersten Pizza :-)
Das ist bei uns ei...Gratuliere zur ersten Pizza :-)<br />Das ist bei uns ein Haus- und Hofgericht. So praktisch, weil da jeder seine Ecke so belegen kann, wie er sie gerne mag. Keine Probleme mit mäkelnden Kindern, ich komme zu meiner Gemüseration und die Reste schmecken auch kalt lecker.Constanzenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-89080619759885909352009-05-17T11:35:00.000+02:002009-05-17T11:35:00.000+02:00Tust du sie in den kalten Ofen? Je kälter der Ofen...Tust du sie in den kalten Ofen? Je kälter der Ofen beim 'Reinschieben, desto doller geht sie auf. Da wir sie auch nicht so ganz dick und "brotig" mögen, heize ich den Ofen etwas vor.kvinnahttps://www.blogger.com/profile/09302335825266821907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-7687828447425197072009-05-17T08:17:00.000+02:002009-05-17T08:17:00.000+02:00ganz so dürr ist es hierzuland nicht
http://kochs...ganz so dürr ist es hierzuland nicht<br /><br />http://kochschlampe.com/<br /><br />von hier aus lässt sich weiterklicken<br /><br />500 gr mehl für einen pizzaboden ist ein bisschen viel <br />die hälfte maximal zwei drittel sind besser und ein bisschen vollkornmehl unterkneten ist auch sehr lecker <br />lb birgit ursa53Anonymousnoreply@blogger.com