tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post498337633516926785..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: SonntagskuchenMizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-57865277560216715242014-09-29T11:09:54.401+02:002014-09-29T11:09:54.401+02:00Liebe Karin, Ich war einige Tage fort und konnte a...Liebe Karin, Ich war einige Tage fort und konnte auf deinen Kommentar nich antworten. Blöderweise habe ich im Rezept nicht angegeben, dass ich Schnellkochpolenta benutzt habe...tut mir Leid. ich hoffe der Kuchen war trotzdem essbar!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-71258693686430838312014-09-28T14:30:52.931+02:002014-09-28T14:30:52.931+02:00Das Rezept klingt so lecker, dass ich es gleich na...Das Rezept klingt so lecker, dass ich es gleich nachgebacken habe. Ich weiß nun aber nicht, ob ich was falsch verstanden habe. Die Polenta jedenfalls war so hartkörnig, muss die vorher eingeweicht werden? Alles Liebe KarinKarin Braunhttp://writresscorner.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-72809741544445973132014-09-25T11:25:16.780+02:002014-09-25T11:25:16.780+02:00Beltane: Polenta ist Maisgrieß, ich nehme dabei de...Beltane: Polenta ist Maisgrieß, ich nehme dabei den schnellkochenden.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-80521513179223636662014-09-24T23:24:10.123+02:002014-09-24T23:24:10.123+02:00Der Kuchen sieht so geil und das Rezept sowas von ...Der Kuchen sieht so geil und das Rezept sowas von lecker aus, den muß ich unbedingt probieren zu backen. <br />Ist Polenta nun Maismehl oder Maisgries? Oder ist das egal?<br /><br />Herzliche Mabongrüße von BeltaneBeltanehttps://www.blogger.com/profile/11441179557599021665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-24936146841843147982014-09-23T21:46:14.738+02:002014-09-23T21:46:14.738+02:00also dein quarkblätterteig ist einfach unschlagbar...also dein quarkblätterteig ist einfach unschlagbar ,für alle gelegenheiten. danke<br />claudia l.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-84738009218695572622014-09-23T21:37:51.490+02:002014-09-23T21:37:51.490+02:00Ja. Gries geht *lach*Ja. Gries geht *lach*Oonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-22361280068599866822014-09-23T18:42:35.798+02:002014-09-23T18:42:35.798+02:00Oona, sogar meiner Mum hat er geschmeckt. Wenn du ...Oona, sogar meiner Mum hat er geschmeckt. Wenn du deiner Mutter erzählst dass Polenta eigentlich sowas wie Grieß ist, würde doch das Neumodische ganz anders aussehen? MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-70005143513823817402014-09-23T17:45:20.740+02:002014-09-23T17:45:20.740+02:00Bei dem Zitronenkuchen meiner Mutter kann ich mich...Bei dem Zitronenkuchen meiner Mutter kann ich mich an den dicken Zuckerguß erinnern. Und an luftigen Teig. Einfacher Blechkuchen. Geht immer. <br />Würde ich meiner Mutter sagen, dass geht auch mit Polenta, dann würde sie sagen: "Die Leute immer mit ihrem neumodischen Kram." <br />*lach*<br />Oonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-82742257450559282632014-09-23T14:11:37.165+02:002014-09-23T14:11:37.165+02:00Er sieht obergschmackig aus - wie vom Preißndirndl...Er sieht obergschmackig aus - wie vom Preißndirndl beschrieben, kenn ich ihn auch - aber mit Polenta muss ich das unbedingt probieren!<br />Gruß DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-35508097561857997882014-09-23T11:20:35.928+02:002014-09-23T11:20:35.928+02:00Hurra, das Rezept für den köstlichen Kuchen, den i...Hurra, das Rezept für den köstlichen Kuchen, den ich probieren durfte – dicke Empfehlung an alle!!!<br />Ich kenne ihn ohne Polenta als feinen Zitronenkuchen von meiner Mutter. Auch da sind Buttermenge und Rühren das Geheimnis seines zarten Schmelzes. Mit Polenta kriegt er noch was Kerniges. Liebe Grüße und danke PetraPreißndirndlhttp://www.culinaria-bavaria.denoreply@blogger.com