tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post4989464139526102869..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: Apfelkuchen und All Yesterday's PartiesMizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-1147570679023060302012-11-28T14:14:43.560+01:002012-11-28T14:14:43.560+01:00Ach das schaut gut aus! Davon haett ich jetzt gern...Ach das schaut gut aus! Davon haett ich jetzt gern ein stueck, mhmmmmmm! <br />(deine muerbteig version muss ich einmal probieren, klingt super) Utehttp://www.hungryinlondon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-32025072213669620612012-11-15T18:09:33.895+01:002012-11-15T18:09:33.895+01:00boah, der sieht ja lecker aus, ich will auch!!!boah, der sieht ja lecker aus, ich will auch!!!Island Girlhttps://www.blogger.com/profile/02311337866284042891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-84003131977835657972012-11-14T21:49:56.549+01:002012-11-14T21:49:56.549+01:00da meine kids zahnspangenbedingt gerade auf "...da meine kids zahnspangenbedingt gerade auf "breikost" sind, brauchts viel weiches...da kommt mir dein rezept als erweiterung der apfelvariationen gerade recht. sieht sehr lecker aus. <br />beim apfelmus ziehe ich die "stabmixvariante" dem durchsieben vor, ist nicht so anstrengend...und die letzten 2 stücke ess ich trotzdem;-)<br />Schwemmholzhttps://www.blogger.com/profile/12676377507218737735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-51989654995323501612012-11-14T19:09:03.450+01:002012-11-14T19:09:03.450+01:00This looks so delicious, don't think I've ...This looks so delicious, don't think I've ever seen an applecake like this.<br /><br />Hope you'll drop by, I just gave my blog a total makeover,<br />www.jannakamphof.blogspot.comJannahttps://www.blogger.com/profile/01619435269682178235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-21368469892185796722012-11-13T11:22:13.512+01:002012-11-13T11:22:13.512+01:00für's nächste rentnertreffen hätte ich ein rez...für's nächste rentnertreffen hätte ich ein rezept für den klassiker der nudelsalate anzubieten, bei dem selbige nicht matschig werden.<br />den macht eine seit jahren für unsere cafeteria am katzenflohmarkt, absolut köstlich und ganz nostalgisch.<br />stehvermögen ist mit den lederjacken leider abhanden gekommen, um die uhrzeit liege ich lieber daheim am sofa.barbaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-65892107037152059032012-11-13T09:52:45.361+01:002012-11-13T09:52:45.361+01:00Ich kann dir nur beipflichten - die Küchenschabe i...Ich kann dir nur beipflichten - die Küchenschabe ist unschlagbar! Obwohl dein Kuchen auch ohne Muster sehr lecker ausschaut -ja und dein tolles Apfelmus wär mir lieber als Sahne und sieht auch sehr nachahmenswert aus! Waren das so knall-rote Äpfel?<br />Schönen Gruß,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-70585293801815673802012-11-13T09:44:51.553+01:002012-11-13T09:44:51.553+01:00Das ist ja mal wieder eine typische Ilse-Erklärung...Das ist ja mal wieder eine typische Ilse-Erklärung - köstlich! Und Dein Apfelkuchen mit Baiserhaube sieht genauso köstlich aus. Nicht zu vergessen das Mädchen-Apfelmus :)*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-26570384864355632262012-11-13T06:14:57.720+01:002012-11-13T06:14:57.720+01:00Guten Morgen liebe Ilse
habe gerade ein feines Bri...Guten Morgen liebe Ilse<br />habe gerade ein feines Briot in die Küchenhexe geschoben.... aber deinen Kuchen würde ich im Moment echt vorziehen.... Ich glaube dieser Tag steht unter einem kulinarischen Stern!!<br />bbbbbBrigitteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-18074851391576325912012-11-12T23:59:51.423+01:002012-11-12T23:59:51.423+01:00Das Schneehauberl sieht ja total knusprig aus bei ...Das Schneehauberl sieht ja total knusprig aus bei dir - ich wollte, das wär es bei mir auch gewesen. Bei mir war es für ungefähr zehn Minuten nach dem Backen knusprig (das lauwarme Stück für die Köchin), dann wurde es letschert - aber ich steht sowieso auf Kriegsfuß mit Schneehauben, die werden mal knusprig, mal nicht und ich weiß nie, wieso.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-23222011726679705072012-11-12T23:32:24.427+01:002012-11-12T23:32:24.427+01:00fabulous recipe....thankyou!...I'll have a go ...fabulous recipe....thankyou!...I'll have a go this week as I have some apples waiting in the fridge...Gerry Snapehttps://www.blogger.com/profile/07269492251928362799noreply@blogger.com