tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post5477594793313513443..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: Na, geht doch - es ist Sommer!MizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-27920331908041502016-07-26T22:25:20.815+02:002016-07-26T22:25:20.815+02:00Da ich eine große Freundin der Vereinfachung bin, ...Da ich eine große Freundin der Vereinfachung bin, werde ich das gern ausprobieren - auch mal im Winter! Aber ob ich eine halbe Stunde vor dem Verzehr dran denke, das Ding aus dem Eisfach zu holen...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-3958729835381949832016-07-26T22:23:43.672+02:002016-07-26T22:23:43.672+02:00Ach - ich warte grade auf meine ersten Zucchiniblü...Ach - ich warte grade auf meine ersten Zucchiniblüten! Viele Grüße auch an dich, liebes Mädel!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-91361709229879239802016-07-26T21:03:28.599+02:002016-07-26T21:03:28.599+02:00Ja, endlich Sommer! Aber kulinarisch herbstelt es...Ja, endlich Sommer! Aber kulinarisch herbstelt es auch schon wieder... ein bisschen :-) Liebe Grüße! Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-39359158969575702352016-07-26T15:56:43.117+02:002016-07-26T15:56:43.117+02:00Also, diesen Aufwand für die Herstellung von Eis b...Also, diesen Aufwand für die Herstellung von Eis betreibe ich aus Faulheit nicht.<br />Vom kürzlich verstorbenen Siebeck stammt dieses Rezept für Parfait/Halbgefrorenes:<br />5 Eigelb hellgelb und schaumig rühren, 125 g Zucker dazugeben und weiterrühren bis die Masse dick und der Zucker aufgelöst ist. 1/2 l Sahne steif schlagen und unterziehen. In eine hübsche Schüssel füllen und für mindestens 3Barbaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-91017459199145698242016-07-25T17:12:19.485+02:002016-07-25T17:12:19.485+02:00Oh Gott.....DAS probier' ich glaube ich nicht ...Oh Gott.....DAS probier' ich glaube ich nicht aus! Oder doch??? ;)*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-13387934540434556552016-07-25T14:09:57.890+02:002016-07-25T14:09:57.890+02:00Ich hab eher Angst, dass ich mich bald nicht mehr ...Ich hab eher Angst, dass ich mich bald nicht mehr sehen kann... Lieblingsfüllung Nutella und Haselnüsse ;-)MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-86991448891586433152016-07-25T11:48:27.376+02:002016-07-25T11:48:27.376+02:00Da hast du bei mir was angerichtet mit den Rugalac...Da hast du bei mir was angerichtet mit den Rugalach-Hörnchen....Die gibt's bei uns oft. Sehr oft. Vielleicht viel zu oft ;) Habe schon Angst, daß ich sie eines Tages nicht mehr sehen kann. Aber noch geht's! Roll' den Teig immer auf einer Nuß/Zucker-Mischung aus. Einer üppigen. Mal Mandeln, mal Haselnüsse, mal Walnüsse. IMMER lecker! *HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-86674443262763122342016-07-25T10:19:00.196+02:002016-07-25T10:19:00.196+02:00Du meine Güte - Aprikosenschwemme - da würde ich m...Du meine Güte - Aprikosenschwemme - da würde ich mich gern reinlegen. Liebe Grüße!!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-73697304756312476982016-07-25T10:13:56.907+02:002016-07-25T10:13:56.907+02:00Das tue ich! Übrigens könntest du einfach das halb...Das tue ich! Übrigens könntest du einfach das halbe Rezept machen und, so wie ich, einfach die Schale hin und wieder aus dem Eisfach nehmen und umrühren..MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-8960075952969070372016-07-25T09:07:17.960+02:002016-07-25T09:07:17.960+02:00Oh selbstgemachtes Schokieis, das würde ich gerne ...Oh selbstgemachtes Schokieis, das würde ich gerne probieren. Leider habe ich keine Eismaschine, wäre bei mir allerdings auch Verschwendung, da ich wenig Eis esse. Genieße den Sommer! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-11635135651772050432016-07-25T06:59:41.261+02:002016-07-25T06:59:41.261+02:00Gestern schon bei "Grain de sel" und heu...Gestern schon bei "Grain de sel" und heute schon wieder....Will eure Rezepte nach der Aprikosenschwemme nachbasteln! <br />Auf geht's.... die Morgenfrische ist nicht nur zum Baden fein!<br />bbbbbBrizannehttps://www.blogger.com/profile/02959297040346595333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-20026620347678911512016-07-25T06:26:44.689+02:002016-07-25T06:26:44.689+02:00Es klingt ein bißchen fies, aber je alleiner man i...Es klingt ein bißchen fies, aber je alleiner man in der Natur ist, umso schöner ist sie! Und Schokoeis wäre auch mal wieder eine Idee!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-61537538170361757122016-07-24T23:04:20.974+02:002016-07-24T23:04:20.974+02:00Also diese Seen bei euch... darum beneide ich euch...Also diese Seen bei euch... darum beneide ich euch echt. <br />Schokoladiges Schokoladen-Eis. Besser geht es nicht! *lach*<br /><br />Oonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.com