tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post6194664478222906770..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: Geht doch!MizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-83251147500165527012011-06-15T18:12:17.640+02:002011-06-15T18:12:17.640+02:00Oh, Majanaise mach ich schon lange. Mit einem Cui...Oh, Majanaise mach ich schon lange. Mit einem Cuisinart (Kuechenmaschine), ganz einfach, Ei rein, ein paar Tropfen Oel, Salz, Teeloeffel oder mehr Dijon Senf, Essig oder Zitronensaft, anstellen, eine Minute laufen lassen, dann langsam eine Tasse (8 ounces) Speiseoel - ja, genau, kein Olivenoel - langsam reinlaufen lassen, fertig. Total einfach, und schmeckt super. Das kommt dann zum geliebten NJOmahttp://www.newjerseyoma.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-64974239704660791642011-06-13T15:47:05.378+02:002011-06-13T15:47:05.378+02:00Oh ja! Noch etwas Knofi in die Mayo, das ist ganz ...Oh ja! Noch etwas Knofi in die Mayo, das ist ganz wunderbar.<br />Wer nimmt welches Öl?<br />Ein Jammer, daß es mit EVOO nicht schmeckt.barbaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-20774694218723187772011-06-13T11:34:41.720+02:002011-06-13T11:34:41.720+02:00Ach ja, und meine Würzmischung ist Knofi, ein Hauc...Ach ja, und meine Würzmischung ist Knofi, ein Hauch Curry, eine halbe getrocknete, zerbröselte Chili, Salz und Pfeffer.PepeBhttps://www.blogger.com/profile/10522389162836102778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-39639391082239016322011-06-13T10:54:14.198+02:002011-06-13T10:54:14.198+02:00Kann auch nur zur Idiotenmayo von Ms. Delicious vi...Kann auch nur zur Idiotenmayo von Ms. Delicious via kaltmamsell raten, die ist fan-tas-tisch!PepeBhttps://www.blogger.com/profile/10522389162836102778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-5780678173404151022011-06-12T18:08:36.877+02:002011-06-12T18:08:36.877+02:00Lass mich raten: Du hast keinen Pürierstab. Sonst ...Lass mich raten: Du hast keinen Pürierstab. Sonst hättest Du doch schon längst Idiotenmajonaise gemacht:<br />http://www.deliciousdays.com/archives/2009/08/12/homemade-mayo-minute-made/kaltmamsellhttps://www.blogger.com/profile/06682537696721835482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-6269324570881618352011-06-12T14:28:49.754+02:002011-06-12T14:28:49.754+02:00Ah, Luisa hatte bei einem meiner Bilder kommentier...Ah, Luisa hatte bei einem meiner Bilder kommentiert, dass du über die Mayo so begeistert warst, da musste ich doch gleich mal gucken. Freut mich, dass sie was geworden ist und ich werde Andreas, der mein Mayo-Lehrer war, gleich davon erzählen. <br />Jetzt schnell zum Wandern anziehen und dann gehts raus zur "Nussi". <br /><br />Liebe Pfingstgrüße aufs Land :-)<br />Constanze<br /><br />Constanzenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-23844752318505661492011-06-12T14:00:24.058+02:002011-06-12T14:00:24.058+02:00Majonnaise ist nur in kleinen Dosen mein Fall, sel...Majonnaise ist nur in kleinen Dosen mein Fall, selbst selbstgemachte, obwohl ich der dann den Vorzug geben würde. Gut, dass du dich daran gewagt hast. :-) Dein Erdbeerheader im Blog verlockt mich da aber noch mehr, muss ich gestehen. Hmmmm, yum yum.Lovelydayshttps://www.blogger.com/profile/04491242898351636940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-3274801799937201172011-06-12T12:48:17.211+02:002011-06-12T12:48:17.211+02:00Wenn Du einamhl selber Mayo gemacht hast moechtest...Wenn Du einamhl selber Mayo gemacht hast moechtest Du nie wieder Mayo kaufen:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-59444291471474427802011-06-12T10:53:04.792+02:002011-06-12T10:53:04.792+02:00Gut so! Selbstgemachte Mayo ist das einzig Wahre. ...Gut so! Selbstgemachte Mayo ist das einzig Wahre. Selbst wenn man sie nicht elektrisch aufschlägt, braucht man weniger als eine Minute. Und dann hat man nie wieder diese doofen angebrochenen Gäser im Kühlschrank stehen.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-79014398330726343272011-06-12T10:50:19.152+02:002011-06-12T10:50:19.152+02:00Hui... gut das Majonaise nicht auf meinem Speisepl...Hui... gut das Majonaise nicht auf meinem Speiseplan steht, obwohl so selbst gemachte Majonaise bestimmt köstlich ist. <br />Dir schöne Pfingsten und <br />Herzlichen Glückwunsch :O) <br />Grüße<br />OonaOonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.com