tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post6637682613037678639..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: Ess-Stress - nein danke!MizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-46401507096350602482012-08-31T11:48:26.544+02:002012-08-31T11:48:26.544+02:00Mir ist richtiges Essen lieber, als sowas molekula...Mir ist richtiges Essen lieber, als sowas molekulares. <br />Gibt es irgendwo dein Kartoffelpufferrezept? Die sehen so schön kompakt aus. Bei mir zerlaufen die Dinger immer. Constanzenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-63409217014117335652012-08-30T17:23:04.260+02:002012-08-30T17:23:04.260+02:00Du hast das Unbehagen, das auch ich meist in "...Du hast das Unbehagen, das auch ich meist in "feinen" Restaurants verspüre (in die ich dann doch 2-3 Mal in Jahr gehe), ziemlich gut beschrieben. Thrill für übersättigte Bildungsbürger, genau. Und der Service, der ist ja auch so gut wie immer ganz furchtbar unlocker.rosahttp://schnuppensuppe.de/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-33464245766110733992012-08-27T18:34:45.030+02:002012-08-27T18:34:45.030+02:00essen/kochen im film? "le grande bouffe"...essen/kochen im film? "le grande bouffe" (sehr schräger spielfilm) hat mich (damals) auch ganz schön gestresst. <br />gruß<br />c.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-66458987576166123022012-08-26T05:03:34.337+02:002012-08-26T05:03:34.337+02:00Doch noch eigene Tomätchen! Die sind bestimmt beso...Doch noch eigene Tomätchen! Die sind bestimmt besonders lecker.<br /><br />Übrigens ist das Bild im Kopf zur Zeit sehr schön.<br /><br />Grüße <br />OonaOonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-26156387781709133902012-08-25T16:17:40.603+02:002012-08-25T16:17:40.603+02:00und noch dazu ist diese "küche" ja nur d...und noch dazu ist diese "küche" ja nur durch massiven einsatz von chemischen keulen möglich. ich habe das nicht gesehen, möchte aber meine grauen haare drauf verwetten, daß da nicht explizit drüber berichtet wurde.<br />bei einem lieferanten der gehobenen gastronomie kann man regalweise diese alchemie anschauen - da gruselt's eine aber ordentlich!<br />die gängigen schäumchen auf barbaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-17606291372686261272012-08-24T15:29:28.603+02:002012-08-24T15:29:28.603+02:00Im Gegensatz zu den gesamten molekularen Food-Bewe...Im Gegensatz zu den gesamten molekularen Food-Bewegung, empfehle ich Tamar Adler's Buch, <a href="http://www.amazon.de/An-Everlasting-Meal-Cooking-Economy/dp/1439181888/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1345814628&sr=8-2" rel="nofollow">An Everlasting Meal.</a> Her philosophy is close to yours. Harvey Morrellhttps://www.blogger.com/profile/09213809718401197131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-68847285491726349112012-08-24T11:38:06.851+02:002012-08-24T11:38:06.851+02:00Ein unverwechselbarer Ilse-post! Ich habe mir auch...Ein unverwechselbarer Ilse-post! Ich habe mir auch EL BULLI angeschaut und mich hats teilweise gegruselt. Perfektionismus hin oder her. Das hat doch nichts mit genußvollem Essen zu tun! Man stelle sich vor - mal kurz nicht zugehört, als die Bedienung den Hauch von NIX vorgestellt hat und Du weißt gar nicht, was Dir da so schnell auf der Zunge zergeht....Nein, nein, da bleiben wir doch bei unserer*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-18551017486467634272012-08-24T11:01:50.839+02:002012-08-24T11:01:50.839+02:00Früher sagte man mir immer: "Spiel nicht mit ...Früher sagte man mir immer: "Spiel nicht mit deinem Essen. Es gibt Menschen, die haben gar keins."<br />Mich regt es auf, wenn es Fress-Wettbewerbe" gibt, oder wer verträgt's am Schärfsten....<br />Da gibt's keinen Respekt mehr....<br />Wie soll da ein anderes Bewußtsein vor den Tieren, Pflanzen, Menschen, allem was ist,...entstehen, oder wieder entdeckt werden?<br />Die Grey Owl Callunahttps://www.blogger.com/profile/08114588021776718991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-40459893846820222172012-08-24T10:32:26.013+02:002012-08-24T10:32:26.013+02:00Hihi - landLuft,100% Bio. Könnte ich jederzeit ver...Hihi - landLuft,100% Bio. Könnte ich jederzeit verkaufen hier.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-14393931034814903862012-08-24T09:37:05.690+02:002012-08-24T09:37:05.690+02:00"Alles möglichst weit weg vom Essen wie es wi..."Alles möglichst weit weg vom Essen wie es wirklich aussieht" - mein Stichwort! Nicht nur, wie es aussieht, sondern eben auch, wie es sich wirklich auf der Zunge anfühlt und wie es wirklich schmeckt!<br /><br />Es war die Gläschenkost aus den Supermärkten in der Zeit, als mein erstes Kind in das entsprechende Alter kam, die mich diesbezüglich schocktherapierte.<br /><br />Erstens die kvinnahttps://www.blogger.com/profile/09302335825266821907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-77716868026331766122012-08-24T08:42:12.529+02:002012-08-24T08:42:12.529+02:00Dazu passt der film LE CHEF mit Jean Reno aus dies...Dazu passt der film LE CHEF mit Jean Reno aus diesem Sommer. Da gibt es zwei wirklich komische Szenen zum Thema Molekularküche... Ich hab in Italien kochen gelernt, da wussten wir immer, was am Teller liegt. Ich bin mir nicht sicher, was mir besser gfällt: die ingwerLuft oder die wässrige Haselnussöl Sache :-) bei euch in Bayern könntest du da ja mal mit der landLuft experimentieren! Ein hauch Bertha Orfanohttps://www.blogger.com/profile/07539595774245215420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-81298176421436637232012-08-23T22:46:18.460+02:002012-08-23T22:46:18.460+02:00ich hab keine ahnung von diesen food auswüchsen, a...ich hab keine ahnung von diesen food auswüchsen, aber eines ist klar, deine sterneküche ist bei weitem die beste, günstigste, kreativste, originellste, lustigste und vermutlich sättigenste...............gehts noch ??!! ; ))<br /><br />die sternkohlrabi sind ein hit, die muß ich mal probieren !!<br /><br />lg aufs landAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-76925957803365483652012-08-23T19:12:24.820+02:002012-08-23T19:12:24.820+02:00Ich liebe deine 5+******** -Küche!
Bei diesen hoch...Ich liebe deine 5+******** -Küche!<br />Bei diesen hoch kandidelten Wasauchimmer wird mir ganz rumplig! Ich stehe auf chüstiges, naturgetreues, frisches und beglückendes Normalessen....und auch die Portion sollte stimmen... natürlich liebe ich auch einen passenden Wein dazu... Bekomme gerade einen wunderbaren Appetit... das Nachtessen schlummert zwar noch leise.... aber ich bewege mich gleich in Anonymousnoreply@blogger.com