tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post6994627067049806786..comments2024-03-26T15:48:40.104+01:00Comments on 356 days: ZitronenwetterMizThreefivesixhttp://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-34885965314203035192010-04-15T13:16:57.810+02:002010-04-15T13:16:57.810+02:00So, nun soll es was werden mit dem CURD. Bei Alnat...So, nun soll es was werden mit dem CURD. Bei Alnatura wollen die für ein mickeriges Glas 8 Euro haben. Allerdings wäre das das einzige, welches ich auch essen könnte. <br />Also! Julia Child-mässig selbst ist die Frau. <br />zum Glück las ich hier gerade, das mit Zest die abgeriebene Zitronenschale gemeint ist. ich habe nämlich keinen "Zesten-Reißer" in meiner kleinen zarten Oonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-39877784360729116472010-03-20T20:57:17.947+01:002010-03-20T20:57:17.947+01:00Habe es eben auch noch leicht warm,aber schon nich...Habe es eben auch noch leicht warm,aber schon nicht mehr zu 100% zum abkühlen. Muss es immer wieder probieren - es ist himmmmmmmmmmmlisch!!<br />Danke für den Tipp und weiterhin ein schönes Wochenende!<br />BrigitteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-11186789028089835692010-03-20T18:42:09.091+01:002010-03-20T18:42:09.091+01:00So ich habe es nachgebaut und bin begeistert. Morg...So ich habe es nachgebaut und bin begeistert. Morgen wird es das Highlight auf der Kaffeetafel sein. Mit Hefezopf und Darjeeling.<br />Danke für das Rezept. <br />Bei Flickr gibbet nen Bild von dem Schlick. <br />Alles Liebe KarinKarinhttp://karitworld.gaarden.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-73225674233023775112010-03-20T07:51:15.619+01:002010-03-20T07:51:15.619+01:00Merci beaucoup!!! Du hast mir auf die Sprünge geho...Merci beaucoup!!! Du hast mir auf die Sprünge geholfen.... jetzt muss ich aber mit den Schoppenflaschen in den Stall zu meinen Felltussis mit Anhangsbande hüpfen und wer weiss, am Nachmittag....<br />BisouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-47815232384029191612010-03-19T22:52:02.941+01:002010-03-19T22:52:02.941+01:00'allo Brischitt - zest ist die mit Parmesanrei...'allo Brischitt - zest ist die mit Parmesanreibe geriebene oder mit einem zester abgeriebene Zitronenschale!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-4803937913299111622010-03-19T20:10:37.410+01:002010-03-19T20:10:37.410+01:00Hallo, jetzt habe ich alle Zutaten zu Hause , möc...Hallo, jetzt habe ich alle Zutaten zu Hause , möchte durchstarten und schon die erste Vollbremse!! Hilfe, was ist den Zest? <br />Kannst du mir das bitte sagen?<br />Wünsche dir einen excellenten Abend.Erzlisch BrischittöAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-83459664464406822492010-03-17T03:00:16.572+01:002010-03-17T03:00:16.572+01:00Das "ha ha" verstehe ich jetzt. Das beka...Das "ha ha" verstehe ich jetzt. Das bekam ich naemlich zur Antwort von meinem Englaender, als ich sagte, es wuerde lange im Kuehlschrank halten. Nach mehr als 20 Jahren in England und ohne jede Begeisterung fuer lemon curd (das im Handel Uebliche) wollte ich ihm eine Freude machen. Das Bild war huebsch, das Rezept einfach. Und nun muss ich mich - wider Erwarten - zurueckhalten, es ist Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-69922384134403080162010-03-17T02:30:30.315+01:002010-03-17T02:30:30.315+01:00Ueber 20 Jahre in England und vielleicht 3 Teeloef...Ueber 20 Jahre in England und vielleicht 3 Teeloeffel lemon curd gegessen - das aus dem Handel tut's nicht fuer mich. Doch die Kombination von Foto und einfachem Rezept war unwiderstehlich, und ich wollte meinem Englaender, der nur grinste, als ich sagte, es wuerde sich lange im Kuehlschrank halten, eine Freude machen. Das Grinsen verstehe ich jetzt, wir werden um drum schlagen. Es ist ja Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-63470142592382904072010-03-16T18:42:35.353+01:002010-03-16T18:42:35.353+01:00Liebe Ilse!
Ich denke für mich zu sauer...und noch...Liebe Ilse!<br />Ich denke für mich zu sauer...und noch Eigelb....das geht leider nicht.....schade.<br />Liebe Grüße<br />RosiGrey Owl Callunahttps://www.blogger.com/profile/08114588021776718991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-85942235134345725492010-03-16T15:00:06.882+01:002010-03-16T15:00:06.882+01:00Merci für das Rezept!!! Will ich auch versuchen......Merci für das Rezept!!! Will ich auch versuchen.....<br />...was ich aber auch möchte, ist: DICH VERFOLGEN! Habe ich da etwas nicht ganz richtig geschnappt oder ist es gar nicht möglich? <br />bbbb (bis bâlder bisou brigitte)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-3297014537465053112010-03-16T13:39:57.043+01:002010-03-16T13:39:57.043+01:00Oh, prima Ilse! JETZT hört sich das wirklich klass...Oh, prima Ilse! JETZT hört sich das wirklich klasse an und ich überlege morgen irgendwo Bio-Zitronen zu ergattern. <br />WEnn mir das schmeckt, dann ist das mit der langen Haltbarkeit im Kühlschrank ein echtes LOLOonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-62236814037522033892010-03-16T13:13:59.401+01:002010-03-16T13:13:59.401+01:00wie schön!!wie schön!!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-62352482855541660442010-03-16T12:57:17.442+01:002010-03-16T12:57:17.442+01:00hmm, sehr lecker! Ich mache immer ein Zitronen-Ing...hmm, sehr lecker! Ich mache immer ein Zitronen-Ingwer-Gelee, das sehr begehrt ist, hier im Umfeld.<br /><br />1/4 k. Frisch gepressten Zitronensaft<br />Zesten so viel mensch mag<br />3/4 l. Wasser<br />250 g Zucker<br />feingehackten frischen Ingwer nach Geschmack<br />Konfigel oder ein anderes Geliermittel.<br /><br />Flüssigkeiten mit Zucker, Zesten und Ingwer vermischen. Aufkochen. Konfigel Karinhttp://writresscorner.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4773817732216389329.post-53417521283635037302010-03-16T11:09:20.072+01:002010-03-16T11:09:20.072+01:00Ich kann nicht sagen, daß sich das interessant anh...Ich kann nicht sagen, daß sich das interessant anhört, weil ich kein englisch kann :O) Aber ich habe Übersetzerinnen an der Hand... LOL <br />Ich liebe Zitronen - die Farbe, der Geschmack, der Geruch, die Form und so vielfältig...ach, sie sind einfach toll.<br />Grüße aus Bremen <br />JuttaOonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.com