Die Rettung des Mittagessens
Nachdem Sebastian Dickhaut leider aufgehört hat, hauptberuflich das Mittagessen zu retten, habe ich mir das das - wenigstens teilzeit - zur Aufgabe gemacht. Diese wichtige Mission führte mich heute nach Laim ins Speisezimmer und bot mir zugleich die Gelegenheit zu einem kleinen Radlausflug. Der Laden ist voller verführerischer Ess-und Küchenobjekte und sympathischer, schneller Kochkünstler. Zu essen gab es eine auf der Zunge zergehende Lasagne mit Kürbis, Spinat und Ziegenkäsebechamel, dazu knackigen grünen Salat. Es gibt jeden Tag drei Gerichte, davon eins mit Fleisch, und eine Suppe. Am Freitag gibt es Spinatknödl wie in Südtirol...ich seh's schon kommen...Samstags ist . Der Laden liegt übrigens direkt bei der Gunzenlehstraße, ein Stück München-Nostalgie nur wenige Meter von der Fürstenrieder Stadtautobahn.
Mmmhhh... das sieht ja köstlich aus!
ReplyDeleteJa, fast schon verführerisch! ;-)
ReplyDeleteLieben Gruss,
Brigitte
JA, JA, JA - Bitte weiterretten, denn mir knurrt als ehemalige Stammleserin schon ganz arg der Magen und hier sehe ich eine gute Nachfolge für meine Münchenliste. Bin zwar nicht oft zu Gast in eurer schönen Stadt, aber ich sammle so gerne Ideen und Tipps.
ReplyDeleteIch freu mich!