Genug zu essen?
Heute schenke ich euch einen rein kulinarischen Beitrag!
Ich schwöre es! Als ich neulich diese Gemüsebeilagenplatte für ein Essen bei Geraldine in London arrangierte, hatte ich noch nie das Wort „grazing board“ gehört. Aber jetzt bin ich als neugierige Instagram "userin" auf dieses Phänomen aufmerksam geworden
I swear I had never heard the words "grazing board" when I arranged this platter of vegetables and nibbles (another favourite English food term for me) for a dinner at my friend Geraldine's last time I was in London. Maybe I was already a little bit infected by Instagram, but...grazing? cows, sheep...
Geraldine hat ja schon immer diese wunderschön arrangierten Salatplatten serviert
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These kind of artistic arrangements of salad stuff have been a speciality of Geraldine's forever
A recent picture of my London friend
Eva‘s world famous Hungarian-English party buffet made me realise that
my London chums have been preparing the ground for grazing situations
for decades - without knowing how avant garde they were.
Ihr wart also immer schon im Trend :-)))
ReplyDeleteIch bin auch immer hin und weg, wenn ich solche Boards sehe und speichere mir die schönsten Bilder ab. Auch in süß sieht man sie oft...
Beim Essen - immer vorne dran!
ReplyDeleteoh ja. das erinnert mich jetzt an meine Oma - die Platten vom Metzger! Wahlweise dazu noch Farmersalat, Eiersalat und ... was war der mit dem ehr süßen Zeug drin? Mayo mit Süß, Dosenmandarinen glaub ich... ach jetzt fällt's mir ein, das war Krabbensalat!
ReplyDeleteNun ja die neuen Varianten, sofort her damit, so wunderbar!!!