Auf der Suche nach dem Sommer
Why oh why are the thunderstorms always always at the weekend? Ah well... past summers weren't any better.
Gestern gab's Orecchiette alla Norma: Auberginen und Zucchini (traditionell eher rote Paprika, hatte ich aber nicht) in Olivenöl mit Knoblauch schön durchbraten, etwas Passata von Tomaten (ich: selbergemacht aus dem Garten) druntermischen, wer mag, mit reichlich Parmesan essen.
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Yesterday I made orecchiette pasta alla Norma. Fry a diced aubergine and a courgette with plenty of garlic in olive oil. Add some tomato sauce (I made it from my container tomatoes), cook some more and serve with plenty of parmesa.
Einer meiner Lieblingssugi.
ReplyDeleteAm liebsten noch mit einer Burrata oben drauf...
was für ein schöner Header! wie machst du das nur?
ReplyDeletenette Nudelform
ReplyDeleteSo eine schöne grüne Wiese, da freut sich das Muli oder ist es ein Pferd bestimmt.
ReplyDeleteAllerdings spritzen die Bauern sehr gerne Kunstdünger damit das Grün so fett wird.
Die Frage nach den Wochenendgewittern kann ich dir leider auch nicht beantworten *grrr*, aber bedanken tu ich mich für deine Kochinspiration. Jetzt weiß ich, was ich mit meiner vereinsamten Aubergine im Garten machen kann. Hmm!
ReplyDeleteHab eine wundervolle Zeit
Elisabeth
passato
ReplyDeletedi pomodori
oder
von tomaten
und
chnobli ist nicht zwingend very
apulisch and italian
und
anbraten braucht's auch nicht zwingend. dämpfen und dann mit rohem olivenöl mischen
is more like the people in salento use to prepare and eat 'vegetables'
emily-patrice