Rein in die Teigtaschen!
Jetzt versuche ich mal, auf dem Tablet zu bloggen. Nachteil: kein Foto-Editing. Meh.
Ich habe eben auch entdeckt, dass es in München schon zwei venezolanische Cafés gibt... da kriegt man sicher auch das Pan.
Debbie nahm übrigens die interessante Reisschale mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen.
Auch eine Idee fürs Wochenende...
Walking along they Regent's Canal in London I had my first encounter with the Venezuelan arepa, a sort of South American Cornish pastie, in a Café called Arepa.
Arepas are made with a corn meal of the Pan brand, and stuffed with anything you can think of (except Nutella, apparently). I had fried caramelised plantains and cheese - and a delicious hot avocado salsa. Debbie's rice came with black beans and sweet potatoes, something to try at home.
I just discovered that even in Munich there are a couple of Venezuelan cafes, can't wait to find them!
Sieht unverschämt gut aus! Und das Foto mit der rosa Reisschale ist der Hit ☺️
ReplyDeleteKlingt lecker. Chilischarfe Avocadosoße ... hört sich gut an.
ReplyDeletegute idée , diese taschen!
ReplyDeleteIch liebe Cornish-Pasties!!!
ReplyDeleteHerzlich
Petra